YEAR

燃烧。

© YEAR

Powered by LOFTER

第九集我觉得大家都会注意到中也对太宰受伤实际上的关心,但是我的重点都放在了最后睡在地上的中也旁边,放着叠好的外套和帽子……

用污浊的时候帽子被吹飞了,外套则是在最开始被洛夫克拉夫特攻击时就掉门口了。想想太宰明明把人丢下来却又不怕麻烦地跑去给他捡帽子和外套,并且认真叠好,我就想笑出来,画面很萌不是吗233

如果不把中也丢下未免也太不太宰了,也太不双黑了,所以看见中也躺地上睡我毫不意外(。)。但是明明打算一走了之却又专门跑去给人家把衣服找回来叠好,这算什么啦太宰先生2333

虽然这两人都是口嫌,但是中也比太宰要坦诚,无论是明显的担心,大叫着你怎么可能死在这里,还有说出信任着你这种话……,太宰就很难这样吧,他从不主动去触碰这些,让人看不出他内心真正的想法,摆出一副从容游戏的态度。与其说是他没有这些想法,不在意任何人,倒不如说是不能吧。

这么一说又觉得虐了,没人能拉太宰一把,他也不需要。


ps.感谢评论里姑娘说明,配合名是来源于两位老师的作品,这里字幕组的翻译可能略有偏差了。












评论(11)
热度(359)
2016-11-26